Skip links
禁止迴轉QA GoNews1170 https://gonews.com.tw/wp-content/uploads/2022/08/禁止迴轉QA_GoNews1170.jpg

GoNews隨堂考|路口禁止迴轉、禁止左轉標誌,駕駛分得清楚嗎?

分享

本次活動來考考大家「路口迴轉的規定」!

由於道路規劃、車流量不同等,並非所有路口都能進行迴轉,所以部分路段會設計「禁止迴轉」、「禁止左轉」標誌,用來提醒駕駛人該路段的駕駛規定,不過有些駕駛就會產生疑問,在設有禁止迴轉標誌的路口,可以左轉嗎?又或者是在設有禁止左轉標誌的路口,可以迴轉嗎?

當用路人對於標誌的認知不同時,往往在路上就會喇叭聲四起、或是意外發生,特別提醒大家一定要看懂道路標誌哦,一起來答題測驗看看,正確回答即可抽好禮!

2022 05 26 111402 https://gonews.com.tw/wp-content/uploads/2022/08/禁止迴轉QA_GoNews1170.jpg


回答題目前,可以先複習一下

參考題目|遇到禁止迴轉標誌能左轉嗎? 看懂道路標誌!



↓題目開始↓

完成後記得提交表單!